AMANTE VIRTUAL

Morre o homem, nasce o personagem.

Eis aqui, aquele que está pronto

para qualquer viagem!

O cara direito, que nunca se queixa,

sujeito fino, educado, sem nenhuma deixa.

Pronto para ser o mais perfeito amante,

gentil, inteligente, elegante,

discreto, aparência boa,

cara decente,

nunca foi preso à toa!

Então? Quem se candidata?

Mulher, organize sua carreata!

O homem perfeito acaba de nascer:

amante virtual, não precisam me ver!

Ligue os celulares, os computadores,

fui feito para encher seus coração de amores.

Atencioso todas as vezes em que eu puder...

Presente em sua tela, sempre que você quiser!

Um homem que tem a forma do pecado original,

sentimentos fabricados para um prazer real!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 11/12/2007
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T773165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.