SEXTA -FEIRA

Chegou o dia semana

que empolga os festeiros

e madrugadores

algumas senhoras e senhores

também apreciam

por finalizar uma semana de expediente

e pode assim, ficar em descanso

Para outros, dia de trabalho

rotina para estes normal

Costumeira

Sexta feira

alguns caem na bebedeira

outros na espreguiçadeira

Gente festeira

Gente caseira

Sexta feira

para curtir o que é bom e gostoso

Sem fazer besteira.

🎉👧🏻