Marchando no canteiro
Eu fecho os olhos e só vejo uma escuridão sem fim
Sem qualquer lampejo de alegria e felicidade
Aquela dor que se torna visível para mim
Não bastando eu imaginar que aquilo não é verdade
Queria saber viver com contentamento
Aproveitando tudo de bom que tem ao meu redor
Mas só sobrevive em minha cabeça um pensamento
De que tudo de bom que acontece é bem menor
Parece que ainda o que existe de bom
Precisa melhorar muito para ser ruim
E isso torna a vida opaca e sem tom
Mas vejo o mundo como espelho de mim
Desse lugar não sei se consigo sair
Não basta apenas ter vontade e desejo
É não achar que há um bom porvir
Mas que tudo vai ficar assim como hoje vejo
Poderia ser como criança
Na vã ilusão de que tudo há de melhorar
Mas só me apego a uma esperança
Que mesmo o mal há de acabar