Uma gota

Não preciso de muito...

apenas de uma gota.

Uma gota de amor

Uma gota de alegria

Uma gota de esperança

Uma gota de magia.

No gotejar da vida

paciência é uma virtude,

não sonho com o ouro

Quero só, uma gota de saúde.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 02/03/2023
Código do texto: T7731447
Classificação de conteúdo: seguro