Dela por Ela

Sublime caldeirão de sensualidade

Ela é dela

Potência plena

Exuberância em essência

Pele exalando poder

De um sorriso convidativo

Olhar que preenche todos os espaços, cada poro

Dona de si!

Até seus delírios são seus

Ousada com sutileza e fervor

Bem resolvida

Dona do mundo!

Luz em todos os tons, sons

Odores e texturas....

Contornos únicos

Uma intensidade docemente voluptuosa

Liberta para dar sentido à vida

Uma mulher

É ela, por ela...

Só dela!

*Pimenta Poética