ÁGUAS PASSADAS

De repente me lembrei de águas passadas

Águas salgadas

Águas marcadas

Pelas lágrimas.

Águas passadas

Que na verdade eram ciladas

Do amor.

Águas marcadas

Pela dor.

Águas passadas

Que foram válidas

Para de repente

Serem lembradas.