Aquela Felicidade
Saudade da felicidade que não cabia em mim.
Daquele sorriso solto,
aquela gratidão sem fim.
Dos dias de esperança,
de esperar o final feliz.
De ter segurança,
E de acreditar no que se diz.
Percebi que a vida não é assim,
não é roteiro de filme,
com início, conflito, desfecho
e fim.