CONVIVENDO

 

Ninho apascentador

Expositor de delírios

Numa quentura sedutora

     Atraente tugúrio

     Emissor de temporais

     Que adentram intimidades

          Acolhedor repouso

          De múltiplas sensações

          Que explodem os momentos

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/03/2023
Código do texto: T7731259
Classificação de conteúdo: seguro