4 VELHOS COM SEUS COPOS SUJOS
4 homens velhos
sozinhos
num bar sujo
tomando suas cervejas
em copos mal lavados.
Não há mais ostentação!
E a novinha cobiçada
que na outra calçada passa
não tem olhos
para os olhos que a olham.
Não há mais ilusão!
Só o copo sujo de cerveja
na mão.
E memórias sobre sonhos
que se alguém sentar
na cadeira vazia
vai ouvir de montão...