O jogo da vida

A terra do meu fracasso.

É a terra da minha expiação.

A compreensão é uma evidência.

Onde você precisa aprender.

Se deseja vencer o jogo da vida.

Precisa desenvolver.

Eis a verdade

A mudança irá acontecer.

Acredite no incapaz.

E tudo vai aparecer.

Para chegar onde quiser

Basta você querer.

Sozinha somos respeitados.

E juntos somos veneráveis.

Anseie pelo extraordinário.

E não pelo calculado.

Salmah Silva
Enviado por Salmah Silva em 02/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7731059
Classificação de conteúdo: seguro