Permissão

Posso adivinhar seus segredos?

Seus pensamentos?Gravar seus sorrisos?sua voz,fotografar seu olhar?

Ouvir suas músicas?Sentir seu silêncio? Te entender melhor?

Entender suas dúvidas?

Te ver dormindo,tentando adivinhar seus sonhos?Te conhecer melhor?

Te esperar acordar,ficar perto a te olhar?

Se eu pudesse viraria seu anjo,para te guiar;Para te ensinar sorrir verdadeiramente,pra te ensinar a ser feliz.

Posso adivinhar seus sentimentos?Posso te guiar em meus caminhos?

Posso te olhar dormir e penetrar em seus sonhos? Posso ser seu motivo de Preocupação? Posso ser tudo pra você?

Se eu pudesse te levaria ao mundo dos sonhos,nos guiaria e te amaria para sempre.

Posso entrar em seu coração?

Se eu pudesse te amaria eternamente.

Te amaria verdadeiramente.

Se eu tivesse a sua permissão.

CMG (25-10-04)

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 11/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T773098