ELOS

Sinto e vejo que o amar (elo)

Faz parte do meu azul (ejo)

Se pode um elo amar

Meu azulejo tem cor de mar

Então, soLua amando no céu

EstrelAmar coberta com véu

TerrAmar é meu lar

Até meu próprio ar

AMarejar!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 02/03/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7730945
Classificação de conteúdo: seguro