QUINTA -FEIRA

Bom dia

Novo dia se apresenta

Na sequência semanal

Quinta-feira

Dia ensolarado

Um dia abençoado!

Ontem, passado

Hoje, presente

Levante

Tente

Reivente

Não se lamente

O hoje é seu presente

Bom dia, novamente!

👧🏻💛🤍👧🏻