CORRIJA-SE
CORRIJA-SE
Na queda, levante-se.
A cada erro, corrija-se. Na
luta, esforce-se.
Você faz o destino. U’a mão
vigorosa sustenta seus passos.
Preencha-se de vitalidade, de
vontade de progredir e de
conquistar, a paz.
Creia no seu valor.
Brilha na sua testa a aurora
do amor. Integre-se no sábio
rítimo da vida. Use de
compreensão.
Esteja alegre.
O seu aprimoramento nasce
na certeza da vitória.
Antonio Lima
02-03-2023