INDIFERENÇA

“Tudo que é sólido... desmancha no ar”

De repente, tudo se dissolve.

todos os prazeres, dores, sabores.

sapiências.

todos os risos,

crenças,

descrenças.

igualdades,

diferenças.

de repente a ausência.

a insistência,

a indiferença.

o insólito.

no descompasso

de tudo

que é sólido,

e no ar

se desmancha.

Rocio Novaes

10/12/2007

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 11/12/2007
Código do texto: T773078