Apenas

E renova os nossos votos com a vida

Na saúde e na doença

Na crença e na certeza

E não há nada mais gostoso e eficiente

E nos dá uma sensação imediata de alegria

E é tão delicioso como dormir e fazer amor

Quanto o vento úmido que prenuncia

Tão agradável quanto o raiar do dia

Tão inevitável quanto a dor

Para viver

Tão necessário quanto o prazer

Não há muito o que pensar ou dizer

quando se bebe um bom copo de água fresca e fria