CRIATURA
Deus, que nos fez a sua imagem e semelhança,
Que nos criou para o amor e para a fé
Que direciona os nossos passos e decisões
E nos conduz para a graça da salvação
Seja louvado pelos séculos sem fim.
Dobremos nossos joelhos em oração
Para agradecermos pela vida e pelo amor
Presente primeiro, já escolhidos de Deus,
Desde o ventre materno, já chamados
Agradeçamos sem cessar, por essa graça.
Caminhemos em Deus, para nossa salvação
Sigamos em Deus, com confiança
Fiquemos em Deus, para nossa paz
Vivamos em Deus, os nossos dias
Estejamos em Deus, para sempre.