Periscópios – VII
Casca partida, tomada de inação, listagem,
Vadia hora que mal ressona no canto da sala,
Tempos & agruras que destoam a razão,
Novamente a razão bate na porta a laço,
Tamanhas pedras apontadas para as costas,
Navalha sem fio dilacera a folha por caos,
Até que enfim a alça perdeu a mala,
Mais um rock tocando na rádio, bem no ar,
Sorrisos marotos são vistos aqui & ali,
Passa a chuva, a brisa mais forte, a noite,
Corre a semana como novidades a descoberto,
Alguns terão mais sal entre a língua,
Gargantas que se multiplicam, a própria sina,
Tal é o engulho que sofismam em vida,
Mas isso é passageiro, apenas paisagem,
Que da página virada, nem fantasmas suscitam,
Vale aquele brilho que retorna ao olhar,
Trejeitos de aproximação, pedidos cercados,
Sim, tem um tempero de saudade a alimentar,
Tudo ao tempo devido & melhor!
Peixão89