MORTE
Hoje tive medo de partir,
sem ter tempo
para me despedir
de você...
Não,
eu não quero ir...
Estou bem aqui,
quase feliz...
Mas, o coração
anda inquieto,
insatisfeito,
assustado...
Se eu partir de repente,
quero, pelo menos,
tempo para pensar
em você...