Os fragmentos cristalinos
Acordo e não durmo mais
Fico pensando no ocorrido
De semanas atrás...
A doçura e as palavras na voz da musa
O quanto foi bom deitar com a ruiva
É como se ela estivesse falando comigo agora
Seu som no meu ouvido e o mundo lá fora
O mundo parou por um instante
A minha experiência intensa e delirante
E nesses pequenos delírios
Chegam os fragmentos cristalinos
Transparentes como a sedução
E a memória me dando um comichão
A pele arrepiada juntando presente com passado
Só pensando: Por que você está em outro estado?
Venha morar, fazer, causar e surtar em São Paulo!