"A GENTE"
“A Gente” fala!
“A Gente” cala!
“A Gente” é mala!
“A Gente” embala!
“A gente” escala!
“A gente” entala!
“A gente” rala!
“A gente” é bala!
Se, cai na vala?
Levanta à frente!
Com a dor que sente,
as vezes, mente.
Pois, de repente,
usando a mente,
se vê demente.
Momento quente,
Sente o presente.
Estando ausente,
“A Gente” é “GENTE”!