Um grito de paz

Um grito de Paz

Não queremos

Manhãs penosas

Insónias cansadas

Pálpebras caídas

Desgostosas

De olheiras manchadas

Lágrimas perdidas

Desesperadas

No aperto do peito

Com emoções

Sufocadas

Quimeras

Despedaçadas

Em farrapos

De nuvens

Cinzentas

Famílias destroçadas

Chorosas

Em trapos

De tom

Escuro

Mergulhadas

Pelo afastamento

Duro

Da separação

Céus tingidos

De balas sangrentas

No coração

Gritos

Emotivos

Esquecidos

No meio de tantos

Diluídos

Uma multidão

De sofrimento

Desencantos

E dor

Na guerra

Não há vencedor

Apenas vencidos

Baixem as armas

Por favor

Aqui na Terra

Só queremos

Paz e amor!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/03/2023
Código do texto: T7730552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.