Toques subtis
Toques subtis
Um sorriso
Feliz
Momentos
Explosivos
Ardentes
Indecentes
Transbordam
Acordam
Sentimentos
Latentes
Adormecidos
Agora vivos
Que delizam
Na pele
Sedosa
Harmoniosa
E calma
Descansa
O corpo
Da dança
Pulsa o coração
Que pula e avança
De emoção
Fica o doce mel
O sabor
Da alma
Que sobressai
Na loucura
Fica o aconchego
Da ternura
Cai
A cortina
Da paixão
Que se abre
No palco suave
Do amor
E felicidade
Grita
O desejo
Num beijo
De eternidade!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal