* TRÊS CENAS SURREAIS

Bãos dias! Saindo da mesmice, para alguns momentos surreais. rs! 😜🌹

TRÊS CENAS SURREAIS

Ao amanhecer

suaves brisas marinhas

me acordam para ver

o espetáculo

da bela e breve Aurora

que vem e me diz

- "Bom dia"

antes de ir embora

Ao entardecer

me assombro com o encanto

do Crepúsculo

É de arrepiar

Um sol todo bronzeado

me faz sorrindo um convite

- "Vamos mergulhar no mar"

Ao escurecer

jogo-me nos mistérios da noite

Uma Lua-musa

toda faceira

prateia o céu de magia

me dá um beijo

e diz candidamente

- "Faz uma poesia"

dito
Enviado por dito em 01/03/2023
Código do texto: T7730536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.