MITO DO AMOR

Foi do muito que existiu, foi do pouco que resistiu.

Foi por amor... Alguns disseram.

Ou em nome do amor?

Quem é esse tal amor?

Chamam-no de centelha divina.

É parte de Deus... Gritaram lá no fundo.

É o que domina o mundo.

É parte da retina,

Ou tem cara de menina?

Mas que mito é esse que não imita,

É da boca, é do coração,

E quando sai, grita.

Lord Blue // 10/12/2007

L Blue
Enviado por L Blue em 11/12/2007
Código do texto: T773052
Classificação de conteúdo: seguro