Luta contra o luto..
As 5:30 o vento parecia que ia me levar.
As 20:00, torci que ele fizesse mesmo isso!
Depois já eram 2:45
fazia frio lá fora e vazio aqui dentro.
Calada, observava a cortina dançando ao relento.
Quanto tempo leva para aquele vento levar esse luto?
Quando vejo, já são 7:00 horas e eu ainda estou sofrendo...