ESCOLHAS
Pode fazer escolhas, decidir o que quiser
Conquistar inúmeras vitórias
Ser mais e muito mais importante
Mas se não tiver Deus de que te adianta?
Melhor não ter nada e ter Deus.
Pode ter o melhor carro, a mais bela mansão
A maior inteligência do mundo
A família mais perfeita, os sonhos realizados
Mas se não tiver Deus de que te adianta?
Melhor não ter nada e ter Deus.
Com Deus sua casa será a melhor do mundo
Sua família será a mais perfeita
Seus dias serão intactos e únicos
Seus sonhos serão realizados
E tendo Deus encontrará a vida eterna.