E esse teu jeito...
E esse teu jeito triste
Disfarçado de comédia
Essa pose forte
Diante da tragédia
Quer enganar o mundo?
Carregar os problemas numa sacolinha
Quer enfrentar tudo, protegendo a todos
E sofrer sozinha
E esse teu silêncio, tão carente
E destemido?
Esse fone no ouvindo
É uma tentativa de ser diferente?
Ou sanar ruídos
Nos porões da própria mente?
E essa dor que arde
Queima feito fogo os teus sentidos
Esse jeito áspero
De negar o que sente
Mesmo internamente, querer ter sentido
E essa atitude sempre inconsequente?
Esse teu cabelo todo colorido
A boca quente e o coração partido
E esse jeito distraído?
Que esconde ter tido qualquer sentimento
Essa forma dura de enxergar a vida
É uma armadura tão desprotegida
E esse olhar distante
Que nenhum instante intimida?
E esse pensamento suicida?
Que será que te fizeram?
Pra achar que não precisa
De nada e de ninguém
Quem será que te feriu tão profundamente?
Pra te dar motivos
Pra ferir também?