A INVEJA NÃO ADMITE MÉRITOS.

 

 

A Maria me falou certo dia,

Que o que estou escrevendo,

Já é de teimosia,

 

Disse também, que eu,

Não estou mais em condições,

De falar do meu dia-a-dia,

 

Não sei se sigo,

Os conselhos da Maria,

Que disse que eu escrevi coisas,

Que eu não deveria !

 

Achei meio esquisito,

Ela dizer, que escrevi

Coisas, que eu ,

Não deveria ter escrito,

 

só queria entender,

Porque ela disse isso !

 

Será que é porque

Tenho mais de dois milhões

E seiscentas mi curtidas ?

 

Não vejo nisso

Nenhum demérito,

Acho que é porque a inveja,

Não admite méritos.

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730461
Classificação de conteúdo: seguro