ALVA

 

Embutidos enigmas

Na alvura da flor

Na concha silenciosa.

     A beleza é perfeita.

     Os mistérios se desfarão.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2023
Código do texto: T7730416
Classificação de conteúdo: seguro