Não existe fio de cabelo afro
não existe fio de cabelo branco
E nem mesmo o azul, loiro, pintado quando o assunto
... É a cor do caixão.
O que existe é uma pelugem
sobrando, na parte superior desta
tua cabeça de bagre quando você diz o que pensa… que pensa…
cada qual que faça o que
quiser com seus bagres...
a sua... sua... sua...
Utopia.
Esses teus perfumes
e desodorantes afros, brancos e neutros e o cheiro das rosas…
"tire este seu maldito fedor
escroto e miserável...
DA PORRA DO MEU OZÔNIO!"
"Ah, e tome este cheiro aqui
e leve dois que você paga um"
E nós todos temos TRÊS mundos
em UM só planetinha pelo preço
da morte de uns seis...
“uma! duas! três!”
“uma! duas! três! Utopias!"
“É UMA…! E DUAS…!
E TRÊS...! UTOPIAS!"
Em nossos fios
de cabelo...
Dia após... Dia.