POESIA SOBRE DEUS 2023 (8/8)
JESUS PARA SEMPRE
Eu não vou me cansar de está na tua presença
De fazer o que me faz feliz
Eu não vou deixar essa minha crença
Jesus é minha luz não ligo para o que o meu inimigo diz
Só existe dois caminhos e eu prefiro o direito
Eu tenho o livre arbítrio quero ser perfeito
Eu conheci a verdade agora estou liberto
Por toda a minha vida quero adorar Deus
Deus disse faça o bem
Deus disse fique na paz
Deus disse ame o seu próximo
Deus disse não olhe para trás
Ouço e obedeço, vivo permaneço.