A fonte do saber

Tudo que sabemos é  pouco

diante do que temos que saber

e quando sabemos algo

temos a impressão

que sabemos  tudo

isso é ilusório  no horizonte

onde a fonte do saber

está  esperando você

pra mais um conhecimento

pra mais um momento

de saber

que você  tem que ter

no seguimento

do viver

libertando novas ideias

na eterna lida

da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/03/2023
Código do texto: T7730344
Classificação de conteúdo: seguro