Saudades
De volta para casa
De mala cheia
E coração vazio
Gostaria de voltar
Pés a procura do caminho
Do destino
Cabeça em busca de sentido
Onde está?
Na memória ?
Na expectativa?
Na realidade?
A dúvida me paralisa
Olho em volta e nada enxergo
Penumbra fina a me cobrir a vista
Espero ela passar
Ver o sol e através de sua luz, me encontrar
Dias de calor há de me banhar
Calma macia haverá de me encontrar
Rede de sonho onde haverei de descansar
Assim, plácida, mansa
Vendo nuvem passar