Novas rotinas
Diversas novidades a se assimilar
parece pouco tempo para de tudo tratar
em um turbilhão difícil de se encontrar.
Desafios novos estão a aparecer
hora de renovar a forma de preceder
momento de amadurecimento a ocorrer.
Nem sempre é nítido por onde prosseguir
porém se faz necessário persistir
no tempo certo tudo há de concluir.
Sempre bom permanecer no amor
desse modo se vai além de qualquer dor
assim há de surgir um novo vigor.