Imagem

O sujo espelho reflete

tímidos momentos

de um viver simples

A imagem suspira ,às vezes,

mas sugere otimismo

desvencilhando-se dos absurdos

angustiantes calcados no mundo.

Inquieta imagem, mais corajosa

do que eu.

Bela.

Tem um olhar feliz

e anda ao meu encontro

Vou fundir-me ao espelho

para fugir do mundo

para tomar coragem

para estancar o choro

para não ser nostálgica...

Frente a frente comigo

mesma, não sou mais só,

nem inútil

nem fraca.

Sou leve

Quase intocável

E certa de que o espelho

se quebrará um dia

Resta apenas o meu "eu"

Sem nenhuma imagem.

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 11/12/2007
Código do texto: T773026