LOUVAÇÃO
Relembrei do tempo frio,
que ficou como um vazio
dentro em mim - como esquecer?
De repente, simplesmente,
eu achei o que buscava,
de frio não mais tiritava,
só calor pra me aquecer.
Veio a chuva benfazeja,
nada mais preciso, veja.
Louvado o Senhor, sempre seja.