EMOÇÃO

Me embriaguei de versos

Vi parir a poesia

Numa sintonia perfeita

Espalhou-se pelo universo.

Vivi cada momento

Rabisque até no chão

Nos muros das ruas

Deixei meu sentimento.

Alguns tortos, incorretos

Cada rabisco um aprendizado

Talvez alguns saiam certos.

Sigo em alguma direção

Parindo poesia

Carregada de emoção.

Autoria Irá Rodrigues