Minha Escrivaninha

À pessoa que lê meus textos, sabe

Como escrevo, como sou e como fui

Cada texto que em meus pensamentos possui

Rachaduras e rachaduras que a cada dia, mais abre

Por quê escrevo assim?

As vezes achava que estava perto de mim

Escrever a minha tristeza, e publicar até ter seu fim

Mas quando vi, só saiu daqui

Muitas bagunças, é difícil manter

Muitos machucados que surgiram

Muitas pessoas que não conseguem entender

Muitas quebras que se abriram

Muitas razões que me fizeram compreender

Muitas ajudas para aquilo que de mim não pensariam.