QUARTA -FEIRA

Metade da semana

Marcada no calendário

Olha só que bacana!

Mais um poema diário

Dias úteis contados

Para muitos

Final de semana ansiado

Vamos driblando os obstáculos

Vivendo um dia por vez

Curiosamente, iniciamos outro mês

Bem vindo Março! Chegou sua vez!

Bom dia a todos desse Recanto!

👧🏻💗👧🏻