Assimetria
É o movimento
Com seu dedo em riste no coração da vida
Que promulgou este encontro
Cabelos enrolados, devastados pelo passado
Ela crença, ele sem fé
Ela adiante, ele ré, ré, ré...
Enrolados na ausência de futuro
Presos na blusa que se deixa na sala
E no hoje que teima em reunir o passado
Borboletas, plantas, abraços
Espera, submissão, assimetria
Perversidade, sinceridade, covardia
Assunção tem perdão
Emaranhado não!
Solte-as, todas!!!
Fridas, cantantes, dançantes
Crentes, mandingueiras
Solte-as!
E liberte-se!
E liberte-me!!!