CONFIANÇA
A céu se abre para acolher suas preces
E se tem lágrimas a verter serão como sereno
Acolhidas pelo Senhor serão como brisa
E na glória do Senhor vencerá
Seus dias serão dias do Senhor
E sua casa, espaço vivo de Deus .
Não se preocupe com o tempo
Deus está agindo conforme o tempo Dele
Não se aflija, nem se desespere
Logo após a tempestade vem a bonança
E quando menos esperar
A sua dor será causa de alegria.
Veja quão grande é o nome do Senhor
O quanto ama seus escolhidos
Joelhos ao chão, fé e oração
Aguarde na mais profunda mansidão
Deus te concedeu a graça da vida
Viva com os olhos fixos em Nele.