EMUDECIDO

Olha quem vem

Que vem chegando enfim

Que brilha como ninguém

Já vem olhando pra mim

Eu fico que não me aguento

Todo cheio de mim

Vem com um andar desatento

Já vem olhando pra mim

Vem com o cabelo cheião

Vem parecendo um leão

Vem como a Deusa mais bela

A maior do panteão

Eu fico todo perdido

Sem saber onde botar a mão

Parece que surge outro braço

Que não consigo esconder

Eu me esqueço de tudo

Que planejei em dizer

Dobro o que penso e engulo

Parece que fico mudo

E veja só quem chegou

Tá aqui do lado de mim

Do lado mesmo, colada

E eu não sei dizer nada

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 01/03/2023
Código do texto: T7730046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.