Viver em seus olhos...

Quero eu poder viver em seus olhos,

viver tão intensamente que os torne sinônimos...

Que ao pensar no amor, à você eu possa retornar,

que ao desejar o amor, eu junto a você venha estar.

 

Nos seus olhos irei encontrar minha prece,

a oração mais bela que conduz ao perfeito estado...

Desejando atingir o amor estarei na certeza que,

ao amar necessariamente eu esteja à teu lado.

 

Assim meu desejo se resume,

a construção do amor junto à sua pessoa...

Impossível não ficar de ti enamorado,

se todas as vezes que penso em amor, me alegro de tê-la encontrado.

 

Quero viver em seus olhos e retina,

pois somente neles atinjo o destino sonhado...

O destino de todo ser humano é amar,

enquanto o meu será por você ser sempre amado.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/03/2023
Código do texto: T7730006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.