Verte tua face...
Verte tua face
Sobre esse meu peito
Coloque tua imaginação
Lado a lado,
Ao meu coração,
E deixe fluir
O seu corpo
Junto ao meu.
Não, não se esconda de meus beijos
Ama-me
Com todas as suas forças
Deste íntimo
Com a última certeza
De que me tens
É, assim faremos,
Assim viveremos
Enquanto houver
Essa mesma luz
Em nossos olhos.
Peixão89