Tão solitária
SE MINHA ALMA NÃO FOSSE
POR VEZES DISSIMULADA
ROUBARIA DE MIM
ESSA VIDA SOLITÁRIA
NO MEIO DA MADRUGADA
SE MINHA ALMA ROUBASSE
ESTA VIDA SOLITÁRIA
NO MEIO DA MADRUGADA
CERTAMENTE SOFRERIAM
MEU FILHO E FILHAS,COITADOS
SE VIESSE A SABER
QUE A VIDA A ALMA ME ROUBARA
TALVEZ ME QUISESSE REVER
MEU PAI QUE ME ABANDONARA
NESSA VIDA SOLITÁRIA
NÃO SERIA MAIS TORMENTO
NEM MOTIVO DE LAMENTO
PRA AQUELA QUE ME CRIARA
NESSA VIDA SOLITÁRIA
SE EU ME FOSSE A MADRUGADA
SE A VIDA FOSSE AGORA
ROUBADA NA MADRUGADA
POR MINHA ALMA SOLITÁRIA
CHORARIA MINHA MÃE
QUE A SEIS ANOS ME ACHARA
NA LEMBRANÇA DA MENINA
COMO EU, TÃO SOLITÁRIA
SE EU MORRESSE A MADRUGADA
FICARIA UMA SAUDADE
DAS MÚSICAS QUE EU CANTARA
LIVRE ESTARIA VOCE, AMOR
QUE DE AMOR SUFOCARA
NA MINHA TRISTE SOLIDÃO
SE MINHA ALMA FUGISSE
NO MEIO DA MADRUGADA.