POESIA SOBRE DEUS 2023 (7/8)
DEUS NOS DEUS TEMPOS
Há tempo de nascer e de morrer
Há tempo de semear e colher
Hora de dormir e de acordar
Tempo de luto e tempo de alegria
Há tempo de ganhar e tempo de perder
Há tanto tempo para você
Há tempo de falar e de calar
Tempo de amar e tempo de odiar.
Hora de chorar e hora de rir
Hora de ficar e hora de ir
Tempo de escuridão e tempo de luz
Tempo de guerra e tempo de paz.
Mas a todo momento é tempo de buscar a Deus, de querer o seu carinho, de andar no seu caminho.
E nunca é hora de ter medo
Nunca é hora de pecar
No tempo que se chama hoje
Vamos nos preparar para o fim dos tempos