VIGARISTA APAIXONADO
Apaixonadamente dissecado
Vigarista
Dissimulado
A ponto de esmiuçar em você
Qualquer
Mas qualquer mesmo
Qualquer vulnerabilidade
Qualquer traço destroçado
Qualquer passo mal pisado
Pra que eu sirva de suporte
Pra que eu sirva de chão firme
Pra que eu sirva de negócio
E negócios são negócios
Um pronto assim
Que você firme
Que assine
Que afirme
Que me quer perto de ti
E que nada desatine
Que coragem não me falte
De entranhar meus magros dedos
Na doçura dos seus cachos
De passar meus vastos dedos
Na lisura das suas costas
De, já dentro em ti, assim
Firme e leve e macio
Olhar dentro dos seus olhos
E largar meus reles beijos
Na doçura da sua boca