CHUVA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Chuva que molha o caminho
Emoção que orvalha destino,
Soa como passarinho,
Gota que transforma em hino.
Chuva que cristaliza flores,
Transborda canto d'água,
É transparência d'alma
Transforma orvalho em cores.
Chuva que contempla o arco-íris,
Embala o nosso sono como criança,
Cai chuva em mim
Refresca todo o meu jardim.
A chuva em seu tom
Ressoa cantante no ar.
Águas vertem a brilhar
Sobre as águas do mar.
Chuva que encanta
Me faz sonhar.
O canto das águas
toca-me a alma,
Me faz se emocionar.