Pétalas de poemas

Pétalas de poemas

Alta e esguia como se me olhasse em lentidão

Esta rosa que se ergue na sua simplicidade em botão

É uma flor poesia com a prosa encoberta pelas pétalas serenas

Que lentamente desperta na suavidade do amor em lindos poemas

Como me perfumas minha bela rosa que acaricias a minha mão

Apenas me ouves o batimento contente do coração

Vieste porque a vida te colocou adormecida no meu peito

Debruçada sobre a alma contida que guarda um amor perfeito

Só tu sabes o que a tua presença para mim significa

Me levas com a imaginação para um lugar que amor suscita

Por entre as tuas pétalas vou soprando o perfume de mim

Para que chegue ao meu amor voando pelo céu azul sem fim

E cada pétala que cai é papel que o vento leva com o sentimento escrito

Um verso puro do nosso envolvimento que a vida te entrega sem sobrescrito

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/02/2023
Código do texto: T7729914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.